Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Технологичный способ освещения

(голосов: 0) 18 сен, 2013 года 1098 просмотров (а)

Технологичный способ освещенияКаждая хозяйка старается внести в дизайн своего интерьера как можно больше интересных и модных идей, для этого необходимо изредка просматривать разработки промышленных архитекторов. Просто представленную ими идею, постарайтесь применить к условиям вашей квартиры.

Настоящей революцией в дизайне, а также в освещении потолков стало промышленное применение светодиодного освещения. Светодиодные панели легкие и компактные, и уже завоевали интерес пользователей в Америке и Европе, а сегодня можно их увидеть, купив дом под киевом, фото которых можно посмотреть на belgravia.com.ua.

Здесь они широко используются для освещения гаражей или различных производственных помещений, как направление применения, может быть использовано и для небольших отдельных лофтов. Светодиодное освещение считается экономным, компактный со стороны дизайнерства, имеет огромный ресурс и легко подключается к сети.

Все это говорит о том, что пришло время, когда необходимо решительно переходить от настольных светодиодных светильников, до чего-то большого и настоящего. Дизайнеры помещений советуют включать светодиодные панели разных форматов в дизайнерское решение потолков. Откажитесь от гипсокартона и унылых простых встроенных светильников. Оригинально будет выглядеть потолок, по которому будут развешаны светодиодные панели, а еще лучше, если ваш потолок полностью будет закрыт светодиодным экраном. Дерзайте и экспериментируйте со светом.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:27






































Вы можете добавить комментарий