Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Бензогенератор – хорошо, но дизельгенератор - лучше

(голосов: 0) 02 фев, 2017 года 329 просмотров (а)

Бензогенератор – хорошо, но дизельгенератор - лучшеСовременное оснащение квартир, частных домов, загородных дач, не говоря уже о производственных предприятиях, медицинских и прочих учреждениях разнообразным электрооборудованием достигло такого уровня, что даже кратковременный сбой в энергообеспечении в результате аварии электросети или по другим, не санкционированным причинам, может привести к трагическим последствиям. Отсутствие электроэнергии для многих пользователей становится уже не просто мелкой неприятностью нарушающей жизненный уклад, а серьезной угрозой во многих жизненных аспектах, начиная с финансовых потерь и заканчивая отрицательным влиянием на психическое и физическое здоровье.

В этой связи у населения все большую популярность приобретают решения с использованием альтернативных источников электроэнергии для энергоезависимости своего домашнего хозяйства. Так, например, для частного дома укомплектованного всеми системами для комфортного существования и с проживающей в нем семьей из четырех – пяти человек в случае пропадания электропитания в городской сети потребуется альтернативный источник с производительностью электроэнергии от десяти до двадцати киловатт в час. В этом диапазоне самым оптимальным по таким параметрам как экономичность, надежность и простота использования является Дизельгенератор 20 квт. Обычно моторесурс генераторов с приводом от дизельных двигателей значительно выше, чем у любых бензоагрегатов или газогенераторов. К тому же, бензогенераторы мощностью выше одиннадцати киловатт становятся экономически не выгодны из-за большого расхода топлива и имеют мощностные ограничения до пятнадцати киловатт.

Первоначальная стоимость других систем альтернативного электроснабжения от таких источников как ветрогенераторы, солнечные батареи, геотермальные генераторы и прочее, является заоблачной для большинства наших сограждан и может рассматриваться пока только в качестве примера развития современных технологий.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 21:41






































Вы можете добавить комментарий