Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Паропылесос Karcher - все в одном

(голосов: 0) 18 авг, 2013 года 1397 просмотров (а)

Паропылесос Karcher - все в одном Паропылесос Karcher работает за троих. Это устройство умело справляется с сухой, влажной уборкой и очисткой паром. Все режимы работы можно использовать по отдельности или одновременно без необходимости замены фильтра.Убрать крупный мусор, отмыть застаревшие пятна, собрать пролитую жидкость – не проблема. Поверхности любого вида, твердые или текстильные, всегда будут в порядке и чистоте. Домашний помощник сочетает в себе универсальность, высокую производительность, безопасность, надежность и легкость в использовании. Выбрать подходящую модель паропылесоса Керхер можно тут: http://karcher-belarus.by/store/sc-paropilesos-karcher.

Принцип действия

Нагревательный элемент внутри паропылесоса преобразует воду в пар, который под давлением подается на очищаемое покрытие. Грязь под действием высокой температуры размягчается и легко отстает, а щетка-насадка мгновенно всасывает загрязнение в емкость с водным фильтром. От владельца требуется лишь вовремя выливать грязную воду, оставшуюся после уборки, – с остальным устройство справится само.

Чистота без вреда для здоровья

Паропылесос не только выводит грязь, но и освежает, дезинфицирует и высушивает поверхность. Под действием горячего пара погибают все болезнетворные микроорганизмы. Два вместительных резервуара для воды обеспечивают непрерывную работу. Четырехступенчатая фильтрация предотвращает появление даже малейшего неприятного запаха. Инновационный HEPA фильтр и аквафильтр способны задерживать и нейтрализовывать самые крохотные частицы пыли, бактерии, пыльцу и продукты жизнедеятельности пылевых клещей. Люди, страдающие аллергией и семьи с маленькими детьми могут дышать спокойно. Обработка паром – это естественный метод очистки, без участия химических моющих веществ.

Универсальный мастер

Широкий набор насадок позволяет отчистить все, что угодно - плитку, камень, ПВХ, кафель, обивку мягкой мебели, зеркала, оконные стекла. Паропылесос Керхер можно дополнить утюгом и он превратится в паровую гладильную систему. В таком случае данный агрегат идеально подойдет для ухода за одеждой, текстилем, изделиями из меха и кожи.

Паропылесос Karcher - все в одном
Все для удобства

Мощность подачи пара и сила всасывания легко регулируются вручную. Экономия средств достигается за счет бережного расхода электроэнергии и воды, а также отсутствия необходимости покупать пылесборный мешок.  Для обеспечения безопасности устройство оснащено предохранительным клапаном и блокировкой от случайного включения (механизм «защиты от детей»). Многофункциональность дополнена современным, приятным дизайном.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 12:24






































Вы можете добавить комментарий