Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Использование краскопульта для окрашивания стен

(голосов: 1) 10 ноя, 2013 года 1206 просмотров (а)

Использование краскопульта для окрашивания стенДля покраски стен больших площадей в абсолютно пустых помещениях можно приобрести электрический безвоздушный краскораспылитель в магазине єлектротоваров и купить лобзик. При этом важно не забыть, что окрашивать им потолки нельзя. С помощью этого электроприбора можно покрасить быстро очень большие площади. Но следует учесть огромное количество мелких брызг, которые слоем лягут на двери, окна, пол. Поэтому перед началом работ краскопультом необходимо укрыть всё, что не требует покраски.

Сам краскопульт через определённое время необходимо будет мыть. А это дополнительная работа непростая и трудоёмкая.

Для того чтоб краска ложилась ровно используется более жидкая краска. При необходимости готовую краску нужно будет дополнительно разбавить. Поэтому сначала следует ознакомиться с инструкцией. Чтобы краска не засорила сопла распылителя её можно процедить.

Немаловажным будет напомнить о технике безопасности. Чтобы предохранить глаза и дыхательные пути нужно заранее запастись респиратором и очками. Дальше требуется обеспечить сквозное проветривание или вентиляцию помещения, в котором выполняются покрасочные работы. Сквозное проветривание лучше организовывать в безветренную погоду.

Дальше путём проб следует определить охватываемую площадь и расстояние сопла от окрашиваемой поверхности. Окрашивая плоскую поверхность, краскопульт держат на постоянно одинаковом расстоянии от поверхности.

При окрашивании внешнего и внутреннего угла окрашивается сначала одна стена, не доходя до стыка или ребра миллиметров 150. Так же поступают с другой стеной. Затем закрашивают углы.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 22:43






































Вы можете добавить комментарий