Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Установка кухонного измельчителя отходов

(голосов: 0) 09 дек, 2013 года 1505 просмотров (а)

Установка кухонного измельчителя отходов
Измельчитель отходов – очень полезное кухонное устройство. Он предназначен для борьбы с пищевыми отходами, которых в течение дня накапливается немало. Измельчитель избавит от неприятного запаха и распространения бактерий, доставляющих неприятности при разложении пищевых остатков, которые обычно выбрасываются в мусорное ведро. К тому же, измельчитель позволяет избежать большей части засоров, ведь кусочки пищи не попадают в слив.

Если трубы выполнены из металла, а засоры являются довольно частым явлением, то застой воды мог привести к частичной коррозии труб. В этом случае, перед установкой измельчителя их необходимо заменить. В Екатеринбурге, например, можно воспользоваться сайтом http://ekaterinburg.metalika.su, на котором представляется возможным сделать заказ.

После того, как убедитесь в исправности труб, можно приступать непосредственно к установке измельчителя. Он представляет собой винт с режущими лопастями, которые и перемалывают отходы в кашицу. А она не представляет никакой угрозы сливным каналам.
Измельчитель устанавливается под мойкой, а точнее, между сливным отверстием и сифоном. Есть модели раковин, которые обладают отделением для установки измельчителя.

Измельчители отходов обычно требуют достаточно большого диаметра сливного отверстия – около 90 миллиметров. Большинство раковин имеют меньший его размер, поэтому, скорее всего, необходимо будет установить новую мойку, приспособленную под установку измельчителя. Но если мойка изготовлена из нержавеющей стали, то иногда сливное отверстие удается расширить.

После установки подходящей мойки или расширения отверстия нужно собрать измельчитель. Его герметичность достигается за счет нескольких резиновых уплотнителей. От измельчителя отходит отводная трубка, к которой уже присоединяется сифон. Распространенный сифон в форме бутылки использовать нельзя, так как он медленно опорожняется.

Мотор измельчителя устанавливается в соответствии с прилагаемой инструкцией. К нему проводится электричество. Рекомендуется также включить в электрическую цепь световой сигнал, который будет гореть в процессе работы измельчителя.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 02:53






































Вы можете добавить комментарий