Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Спортзал дома

(голосов: 0) 03 янв, 2014 года 1063 просмотров (а)

Спортзал домаСпортзал в доме решает одну из главных проблем человека XXI века - отсутствие достаточной двигательной активности. Также много работодателей, которые заботятся о здоровье своих подопечных, а значит и о своё финансовом будущем, организовывают тренажерные залы, спортивные уголки и тому подобное в свободных помещениях. Большие расстояния между домом и местом работы у современного человека забирают остатки свободного времени, которое можно было бы посвятить занятию спортом. Поэтому организация в доме даже маленького спортивного зала или уголка помогает предупредить развитие болезни века гиподинамию.

В нём можно разместить именно те тренажеры, которые подойдут всем домочадцам, включая детей. Подбором оборудования лучше заняться профессионалам. Но очень важно ещё оборудовать помещение вентиляционной и кондиционирующими системами.

Много раньше обустройство спортзалов могли позволить себе только владельцы больших домов, коттеджей, а сейчас разнообразие спорткомплексов позволяет организовать его и в обычной квартире. Для этого не потребуется приобретать весь комплекс тренажеров, а ограничиться несколькими: турник, скамья, стенка шведская. Результат не заставит себя долго ждать.

Наличие такого миниспортзала – залог здоровья всей семьи, каждый член которой, сможет заниматься там в удобное для себя и других членов семьи время. А женская половина семьи избежит «косых» посторонних взглядов и не стесняться несовершенства своего тела.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 23:09






































Вы можете добавить комментарий