Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Основные виды крепления при сборки мебели

(голосов: 0) 29 дек, 2014 года 1321 просмотров (а)

Основные виды крепления при сборки мебели
Очень часто приобретая мебель, мы заказываем ее сборку или обращается к мастерам, которые могут собрать все: начиная от самых простых конструкций и заканчивая кованными и сварочными изделиями, потому что просто напросто не знаем: справимся ли самостоятельно? На самом деле в сборке мебели ничего сложно нет и не обязательно платить лишние деньги сборщикам, чтобы получить хороший результат.

И так, как собирать мебель и какие виды мебельного крепежа существуют:


1. Чаще всего для сборки мебели применяется универсальный шуруп с потайной головкой. Самое интересное, что в комплекте от магазина их обычно не бывает, но они крайне необходимы для крепления задних стенок, ручек, выдвижных направляющих и прочего. Вкрутить шуруп можно при помощи стандартного шуруповерта.

2. Мебельный вид – легкий и надежный способ соединения. В комплект входит винт и подходящая к нему гайка. Винт имеет квадратную закругленную головку, которая не прокручивается и позволяет сделать изделие надежным и прочным.

3. Мебельный угол – идеальный вариант для скрепления перпендикулярных конструкций. В зависимости в предназначения уголок может быть изготовлен из пластмассы или металла.

4. Шиповое неразъемное соединение выполняется при помощи деревянных чопиков. Чтобы такое крепление было прочным, чопик с обеих сторон намазывается клеем и только после этого вставляется в отверстия соединяемых элементов.

5. Конфирмат - стандартный мебельный крепеж. Стоит сразу отметить, что для его вкручивания потребуется специальный шестигранный ключ. Конфирмат предназначен, чтобы плотно стянуть два мебельных элемента.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 17:53






































Вы можете добавить комментарий