Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Виды каминов для дома

(голосов: 0) 29 июн, 2013 года 1201 просмотров (а)

Виды каминов для домаДля отличного дизайнерского решения интерьера в помещении можно сделать камин. Он не только украсить помещение, но и придаст ему тепла, комфорта и уюта. Существует очень много видов каминов по форме и по способу установки и даже по названию.

По форме они бывают круглые, квадратные, прямоугольные и треугольные, а также подвесные и цилиндрические. Кроме того по способу монтажа камины бывают: угловые, отдельно стоящие, пристенные и встроенные в стену. По названию различают печи-камины, декоративные, барбекю камины и уличные.

Построить камин можно в любом помещении, ведь это позволяет Жилищный кодекс.

Само название пристенных каминов говорит, что они устанавливаются возле стены. Его можно установить и даже в уже готовом доме в отличие от встроенных, поэтому такой камин более популярен. Обшить этот вид камина можно различными материалами, но лучший внешний вид будет иметь, если использовать кирпич или камень или же плитку. Однако пристенный камин занимает довольно большую площадь, потому подходит только для больших помещений. Данный вид камина также имеет и дымоход.

Очень красивый угловой камин, в которого дымоход стоит в стене дома. Облицевать его можно кирпичом или натуральным камнем.

Встроенный камин занимает очень мало места, его можно встроить в стену или же колонну. Но осуществить данный вид камина можно только при строительстве стены, поскольку в стену нужно расположить дымоход.

Отдельно стоящие камины устанавливаются в центре комнаты над полом. Они могут быть ограждены стеной из стекла или незащищены. Дымоход данного камина устанавливается над площадкой, а также соединяется с дымовой трубой.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:37






































Вы можете добавить комментарий