Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Дополнительный шкаф или гардеробная комната

(голосов: 0) 06 дек, 2013 года 1162 просмотров (а)

Дополнительный шкаф или гардеробная комнатаКаким бы вместительным не был шкаф для одежды, всё равно, все вещи в него не помещаются. Они лежат везде: на стульях, на диване, на кровати. Вещи создают вид беспорядка, раздражают и даже становятся причиной скандалов. Второй шкаф заберёт свободное место и, не факт, что проблема решится. Может сократить количество вещей?

Но лучше пересмотреть назначение всех помещений, их практическое использование и выделить одну комнату под гардеробную. Такая комната, как показала сегодня практика, не следование моде, не каприз, а решение проблем по хранению в отличном состоянии вещей, одежды. И не обязательно это помещение должно быть больших размеров. Достаточно максимум 8 м/кВ. Оптимальным решением будет, если гардеробная будет иметь два выхода. Если же такой возможности нет, то она должна быть в том месте, где будет максимально удобна всем. Ведь в этой комнате будут храниться вещи женские, мужские и, конечно, детские.

Так как гардеробной пользуются только члены семьи, то особого внимания её оформлению особо не предаётся. Используют для отделки недорогие, но практичные материалы предлагаемые лахта-центром. Конечно, можно обойтись минимальными расходами и получить неплохой результат, но можно подойти более творчески к этому вопросу. Если учесть присутствия женщины в гардеробной более частым и продолжительным, где ей приятно быть наедине с нарядами, мечтами, то минимум чего должно быть много – это света. Ну и, конечно, зеркал, но не слишком, чтобы гардеробная не превратилась в танцевальную студию.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 22:49






































Вы можете добавить комментарий