Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Как самостоятельно разобрать кресло руководителя

(голосов: 1) 26 дек, 2013 года 2395 просмотров (а)

Как самостоятельно разобрать кресло руководителя
Производители офисных кресел обычно вкладывают инструкцию по их сборке в коробку с составными частями кресла. Однако инструкция по разбору прилагается далеко не всегда.

При необходимости разборки кресла можно попробовать сделать это самостоятельно, ведь услуги сборщика мебели стоят денег, а такое событие, как ликвидация юридического лица в Москве, например, требует достаточно больших затрат. Причем связаны они не столько с оформлением документов, сколько с демонтажем и транспортировкой различного оборудования.

Для самостоятельного разбора кресла понадобятся: обычный и прорезиненный молотки и зубило.
1. Чтобы придать креслу относительно неподвижное положение, необходимо установить его вплотную к стене.
2. Встать на крестовину лицом к креслу, взять за подлокотники и потянуть его вверх, при необходимости раскачивая в стороны.
3. После отделения ложа от газлифта нужно перевернуть крестовину газлифтом вниз. По его краям несильно постучать молотком. Если он не достает до края, нужно использовать зубило. По центру газлифта бить нельзя, иначе можно повредить крепежную скобу.
4. В случае отделения газлифта от крестовины, а не от ложа, нужно перевернуть кресло газлифтом вниз и проделать те же действия, что описаны в пункте 3.
5. После того, как газлифт будет отделен, необходимо вынуть колесики.

При разборке кресла стоит обратить внимание на работоспособность всех составляющих элементов конструкции, при необходимости перед сборкой кресла их нужно заменить на новые.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 08:13






































Вы можете добавить комментарий