Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Дизайн интерьера в зависимости от характера

(голосов: 0) 29 дек, 2013 года 917 просмотров (а)

Дизайн интерьера в зависимости от характера
Современная наука о дизайне помещений насыщена описаниями самых различных интерьерных стилей и их выгодных сочетаний. На каждый стиль находится его любитель, и это доказывает, что человеческих характеров и особенно их отдельных черт – великое множество. Поэтому интерьер подбирается в зависимости от индивидуальности человека, и выбор этот направлен на достижение максимального психологического комфорта.

Сангвиники – люди веселые, активные, но при этом уравновешенные. Поэтому, обустраивая интерьер для сангвиников, стоит использовать яркие выделяющиеся, но не вычурные элементы. Каждый предмет интерьера должен выполнять определенную функцию, в квартире не должно быть большого количества лишних вещей, поставленных «для красоты».

Жилье холериков – неусидчивых и импульсивных личностей, обязательно должно быть просторным. Если площадь квартиры небольшая, не стоит перегружать пространство мебелью. Она, в свою очередь, не должна быть массивной и однотипной. Важна возможность комбинирования разных предметов в группы, таким образом достигается иллюзия перестановки и смены обстановки, в которой так нуждаются холерики.

Флегматики отличаются своей практичностью и соблюдением функциональности. Главный принцип – вещи должны использоваться по назначению. Разработка дизайн проекта квартиры для флегматика может быть осуществлена самостоятельно или быть поручена опытным дизайнерам.

Меланхолики спокойны внешне, но зато очень эмоциональны внутри. Они сдерживают эмоции и преодолевают все жизненные трудности обычно в полном одиночестве. Чтобы помочь меланхолику расслабиться, необходимо использовать спокойные приглушенные тона и мягкий свет.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 08:15






































Вы можете добавить комментарий