Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Диваны. Виды механизмов для раскладывания

(голосов: 0) 03 янв, 2014 года 1457 просмотров (а)

Диваны. Виды механизмов для раскладыванияВ европейских странах диван служит только для того, чтобы сидеть на нём. Для нашего потребителя диван должен выполнять ещё и функцию кровати.

Существует несколько механизмов для раскладывания диванов. Среди потребителей наибольшей популярностью пользуется механизм выкатной. Для этого нужно только потянуть за диванное сидение и диван превратится в кровать.

Среди киевских потребителей пользуется спросом механизм «еврокнижка». Этот механизм оборудовать для удобства специальным рычажком – газолифтом. Эта модель дивана представляется в виде книги. Система раскладывания механизма «еврокнижка» на сегодняшнем этапе является самой надёжной. В его составе две втулки и, так называемые, «рояльные» петли, что и является составной частью надёжности. Это и исключает любую возможность любых поломок. Хотя нельзя не брать во внимание качество металла, из которого изготовлены детали механизма.

Механизмы «французская» и «американская раскладушка» отличаются друг от друга тем, что первый предназначен для нечастого приёма гостей. Тогда как второй обладает прочностью, долговечностью и надёжностью.

Молодоженам больше по вкусу будет механизм «аккордеон». Диван с таким механизмом раскладывания подобен мехам аккордеона.

Механизм «клик-клак» позволяет боковым стенкам дивана становится подвижными и откидываться подобно валикам оттоманок.

Лёгким раскладным механизмом «дельфин» обычно оснащаются диваны для детей.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 22:57






































Вы можете добавить комментарий