Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Использование шпаклевки для выравнивание стен

(голосов: 0) 04 фев, 2014 года 986 просмотров (а)

Использование шпаклевки для выравнивание стен Как бы ни старались выровнять элементы конструкций во время ремонтных работ, все равно стены и потолки приходится шпаклевать, чтобы получить ровную и гладкую поверхность для финишной отделки: наклейки обоев, окраски или нанесения декоративных покрытий.

В то время, когда вы делаете бытовой ремонт, перед наклейкой обоев и покраской стен производится шпаклевка поверхности стен. Она нужна для выравнивания основания стен. Чтобы сделать его более надежным, покрытие, нанесенное после шпаклевки, будет держаться прочно и долгое время на поверхности. И еще важно то, что сквозь тонкие обои не шпаклёванные места будут просвечивать и выделяться.

Как же это делать?
Традиционная шпаклевка стен своими руками

Перед началом работ посчитайте, в какую сумму вам обойдется ремонт (стоимость материалов, инструментов, сил и времени).И какова будет стоимость работы специалиста (сколько стоит шпатлевка стен в Москве можно узнать из рекламных объявлений). Если вы готовы выполнить эту работу самостоятельно, тогда мы предлагаем вам небольшую инструкцию.
Готовим шпаклевочный состав и основание стен под него.

Перед нанесением шпаклевки следует подготовить основание для устранения дефектов поверхности. После этого готовим смесь. Наиболее подходящими составами для таких работ считают шпаклевки на основе масляно- клеевых и водно–дисперсионных связующих. Дисперсионная шпаклевка имеет экологически безопасный состав, не наносит никакого вреда организму человека и окружающей среде.

Хорошей маркой шпаклевки считается Vetonit серии KR и VH. Первая марка хорошо подходит для работ в сухих помещениях, вторая подходит для влажных помещений. Данная марка отличается от других такими преимуществами:

универсальна, можно использовать и на следующий день, достаточно разбавить водой;
проста в обработке;
дает маленькую усадку.

Разводится шпаклевка в соответствии с указанной инструкцией. В чистую тару наливается вода и высыпается содержимое пакета с сухой смесью. В процессе приготовления смеси размешивают шпаклевку тщательно, чтобы не оставались комочки. Можно применять при размешивании дрель с насадкой миксер.

Консистенция раствора должна быть не очень густой и не жидкой. Дело в том, что густая смесь плохо ложится на стене тонким слоем, жидкий же будет стекать с поверхности.

Перед началом отделки с поверхности удаляют остатки старых обоев и малярных покрытий. Не должно оставаться мест, которые поражены грибками и солью. Основания не должны отличаться резко по цвету.

На следующем этапе работы наносится грунтовка, которая обязательно подбирается под типы оснований бетона, дерева, кирпича. Нанесение грунтовки помогает скрепить основание, улучшает требуемую адгезию финишных отделочных материалов, защищает от грибка и плесени во влажных помещениях.

Множество предприятий в настоящее время предлагает свои услуги по мелкому ремонту квартир, в том числе и шпатлевке. Фирма муж на час Москва недорого предлагает свои услуги, которыми вы можете воспользоваться в любое время.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 23:13






































Вы можете добавить комментарий