Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Где ты? Где ты – надежный производитель шкафов-купе?!

(голосов: 0) 13 фев, 2014 года 894 просмотров (а)

Где ты? Где ты – надежный производитель шкафов-купе?! Выбор производителя шкафа-купе очень сложен. В газетах и мебельных журналах размещены объявления минимум десятка фирм-изготовителей. Листовки в почтовых ящиках и информация на хоум-бордах не вызывают уверенности. Про интернет вообще лучше не говорить: складывается ощущение, что шкафы-купе не производит только ленивый.

Как в таком случае выбрать надежного производителя?! Вроде и деньги есть, и желание есть, и даже свобода выбора есть, которая как раз этот самый выбор и затрудняет.

Давайте рассмотрим признаки, по которым мы будем осуществлять выбор.

Во-первых, наличие отзывов – реальных отзывов, не написанных в интернете. Отзывами могут располагать ваши друзья, знакомые, родственники, или друзья друзей и т.д. Такая информация будет правдивой, потому что она получена на основании личного сотрудничества.

Во-вторых, о надежности скажет время работы на рынке. Согласитесь, что в условиях жесткой конкуренции недобросовестный производитель долго не проработает. Как узнать о периоде работы? Просто! Можно позвонить в организацию и спросить об этом. Если у фирмы есть сайт, то при помощи простых бесплатных сервисов можно также определить минимальный срок функционирования по домену.

В-третьих, любая уважающая организация не возьмет с вас денег за произведенные замеры. Согласитесь, что, например, при выборе бытовой техники вы ведь отдельно не платите за консультацию продавца-консультанта?!

В-четвертых, перед тем, как начать сотрудничество, позвоните фирме-производителю. По компетентности менеджера, по желанию с вами общаться, просто по факту ответа на ваш звонок уже можно формировать определенные выводы.

В-пятых, самый лучший вариант определения серьезности намерений производителя – посещение его офиса. По внешней обстановке, по ритму работы, по интенсивности звонков, по тому, как вас встретят, у вас точно сформируется желание или нежелание о сотрудничестве.

И пусть вы собрались приобрести шкафы купе недорого – не важно! Для надежной уважающей себя и своих клиентов компании не существует ограничений по сумме сотрудничества. Сегодня вы приобрели один шкаф, а завтра еще три, при этом прорекламировали свои покупки всем своим друзьям.

Работая с большим количеством небольших покупателей формируется общественное мнение, затраты на формирование которого посредством рекламы в средствах массовой информации очень велики.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:37






































Вы можете добавить комментарий