Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Распространенные ошибки в интерьере

(голосов: 0) 06 мар, 2014 года 1965 просмотров (а)

Распространенные ошибки в интерьере
Мечтая сделать стильное помещение, многие допускают одни и те же ошибки в оформлении интерьера. Если Вы хотите обставить свой дом действительно со вкусом, то следует избегать нижеприведенных ошибок. 

1 ошибка. Загромождение помещения вещами.
Мы привязываем те или иные вещи к воспоминаниям. И когда с каким-то предметом связаны хорошие воспоминания, расстаться с ним очень трудно. В результате, происходит постепенное захламление, более того, большинство вещей – никак не связаны по стилю между собой. Не покупайте предмет, только потому, что он очень красивый. Берите пример с приверженцев минимализма – у них Вы не найдете ни одной лишней и нефункциональной вещи, причем все внутреннее убранство подобрано со вкусом. Проанализируйте, так ли Вам нужны всевозможные статуэтки, ковры, вазы, большое количество картин и старой мебели. 

2 ошибка. Украшение дома сухими и неживыми цветами.
Во-первых, это плохая примета. А, во-вторых, некая сухая и пыльная композиция, нисколько не украсит Ваше помещение. Отдайте предпочтение цветам в горшках – за ними не так сложно ухаживать, периодически поливая. 

3 ошибка. Чрезмерное обилие красок.
Многие, считая, что это смотрится чрезвычайно стильно, декорируют помещение всеми цветами радуги. Любой дизайнер это назовет полной безвкусицей. Здесь действует то же правило, что и в одежде: не более трех цветов. Если добавить больше красок, то помещение приобретает вульгарный вид, как и с одеждой. 

4 ошибка. Смешивание стилей.
Если Ваша кабинет оформлен в стиле хай-тек, в котором стоят коричневые офисные кресла и стильный письменный стол, то в нем однозначно будет лишним розовое кресло, с позолоченными резными ножками. Даже, если это кресло просто невероятной красоты. 

5 ошибка. Красный цвет.
Впрочем, это относится и к другим ярким и вызывающим цветам. Такой цвет нельзя использовать как основной (кухонный гарнитур, обои), т.к. он очень агрессивный, будет очень раздражать, вызывая усталость и плохое настроение. Допускается использование красного цвета в качестве аксессуара, например, спальню пастельных оттенков можно разбавить красной вазой, которая создаст уже другое настроение. 

6 ошибка. Кукольное жилище.
Обилие розового цвета, страз, искусственного меха и всего мягкого, сладкого и плюшевого – признак полного отсутствия вкуса. Добиться уютного девичьего жилища можно и другими способами, например, интерьер в стиле прованс. 

7 ошибка. Зеркало на зеркале.
В оформлении интерьера не допускается большого количества зеркал. Кроме того, жилище становится чрезвычайно неуютным и наполняется плохой энергетикой. Большого зеркала шкафа-купе или одного настенного будет вполне достаточно. 

8 ошибка. Все сочетаемое.
Старательно избегая всех ошибок, Вы добиваетесь полной стерильности, из-за которой снова и снова хочется делать ремонт. Не пытайтесь воссоздать идеальный мир из каталога мебельного магазина, в жизни это смотрится не так красиво, как кажется на первый взгляд. 


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:47






































Вы можете добавить комментарий