Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Создаем интерьере в нестандартной спальне

(голосов: 0) 04 июл, 2014 года 1044 просмотров (а)

Создаем интерьере в нестандартной спальне Начиная ремонт в собственной спальне, многие из нас задаются вопросом: а какой должна быть идеальная спальня? Психологи утверждают, что атмосфера в спальне должна быть спокойной и уравновешенной – никаких ярких элементов и буйства красок. В то же время они утверждают, что интерьер должен быть комфортным для своего хозяина и выполненный по его вкусу. Дизайнеры утверждают, что спальне должно быть много света, поэтому не обойтись без одного большого, а то и двух больших окон. Помимо этого самой оптимальной формой для спальни считается квадрат или немного вытянутый прямоугольник.

Но, несмотря на все пожелания профессионалов, реалии жизни очень часто преподносят нам совсем нестандартные варианты, и нам приходится под них приспосабливаться. Не зависимо от того, какой причудливой формы оказалась ваша комната для спальни, при правильном оформлении и грамотной планировке ее тоже можно обжить.

Спальня без окон. Несмотря на то, что дизайнеры утверждают, что в спальне должны быть окна, иногда их попросту нет. В такой спальне необходимо подумать о хорошем искусственном освещении. Для создания интерьера дизайнеры рекомендуют использовать жемчужный, терракотовый, антрацитовый и светло шоколадный оттенки, которые особенно красиво смотреться при искусственном освещении. Любителя уюта, возможно, стоит приобрести ароматические свечи, купить в Москве, которые можно по доступным ценам. Они наполнят комнату не только теплым светом, но и приятным ароматом.

Спальня-вагон. Так называют комнату, которая очень узкая и длинная. С начала, кажется, что в таком помещении невозможно все разместить правильно и удобно. Для таких комнат дизайнеры рекомендуют в дальнем углу устанавливать угловой шкаф купе, желательно без зеркальных фасадов. Зеркало наоборот удлинить комнату и она станет казаться еще уже. Кровать лучше устанавливать поперек и в центральной части комнаты.

Проходная спальня. Чтобы сделать проходную спальню более уединенной дизайнеры рекомендуют зонировать пространство при помощи сквозного стеллажа. Кровать должна располагаться таким образом, чтобы лежащий человек видел обе двери. Это позволит избежать стрессов и неприятного ощущения, что в комнате кто-то находиться.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 13:52






































Вы можете добавить комментарий