Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Эксклюзивная мебель из старых шин

(голосов: 0) 22 авг, 2014 года 1120 просмотров (а)

Эксклюзивная мебель из старых шин За год автомобилисты выбрасывают миллионы лысых покрышек на утилизацию. Некоторые умельцы активно используют этот материал для обустройства своего дачного участка. Из старых покрышек можно легко оборудовать многоступенчатую клумбу. Люди с более развитой фантазией изготавливают из ненужных шин оригинальные фигуры для дачи или детского уголка, но не многие знают, что из старых шин можно изготовить неординарную и красивую мебель не только для дачи, но и для своего дома.

Журнальный столик и красивые пуфики к нему из ненужных шин можно изготовить самостоятельно, не прилагая для этого особых усилий. Для создания столь необычной мебели подойдут любые шины, в том числе bridgestone r17.

Для изготовления мебели потребуется:

- несколько старых покрышек;

- средство для мытья посуды;

- ткань и толстая пеньковая веревка;

- фанера;

- поролон;

- клей;

- колесики.

На первом этапе шины необходимо хорошо вымыть. Это необходимо, чтобы избавить их от соответствующего специфического запаха и обезжирить поверхность для дальнейшего нанесения на нее клея. Затем вырезаем два круга из фанеры чуть больше, чем внутреннее отверстие шины. На одну фанеру приклеиваем поролон и обтягиваем ткань, таким образом, получаем мягкое сиденье. На вторую фанеру прикрепляем колесики – это днище пуфика. Сами шины тоже обтягиваем тканью и прикрепляем фанеру при помощи клея. Вот пуфики и готовы. Высоту пуфика можно регулировать при помощи количества шин.

Журнальный столик делается аналогично, только для декорирования используется толстая пеньковая веревка, которая закрепляется при помощи клея. В качестве столешницы может использоваться декорированная фанера, массив дерева или стекло.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:35






































Вы можете добавить комментарий