Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Выбираем стиль помещения в зависимости от типа темперамента человека

(голосов: 0) 15 окт, 2014 года 833 просмотров (а)

Выбираем стиль  помещения в зависимости от типа темперамента человека Каждый человек имеет свой индивидуальный взгляд на интерьер своего жилья. Кому-то нравиться сдержанность и практичность, а кто-то наоборот предпочитает вычурность и обилие декоративных предметов. Как утверждают психологи: предпочтения человека зависят не только от практического опыта, но и от его темперамента. Многие дизайнеры, создавая проекты для своих клиентов, учитывают этот фактор. Такой дизайнерский проект легко воплотит в жизнь строительная компания "СтройДэл" профессионально занимающаяся ремонтами квартир в Щелково.

Психологи выделяют четыре типа темперамента человека: сангвиник, меланхолик, холерик и флегматик. Каждому виду темперамента нравятся совершенно разные интерьерные решения.

САНГВИНИК

Этот вид темперамента отличается жизнерадостностью и общительностью. Оформляя интерьер для сангвиника необходимо понимать, что такие люди любят свободу и открытое пространство с обилием дневного света. Оптимальный стили для сангвиника – это минимализм или хай-тек с яркими акцентами.
Просторная квартира-студия – это то, что идеально подходит такому виду темперамента, как сангвиник.

МЕЛАНХОЛИК

Такой вид темперамента является полной противоположностью предыдущему. Меланхолику очень важно чувствовать себя в своем доме полностью защищенным. «Мой дом – моя крепость» - это стопроцентный девиз меланхолика по отношению к своему жилью. В таком доме должны быть уютно устроенные уголки, где можно прятаться и провести свободное время. Для меланхолика лучше всего подойдут светлые тона.
Оптимальным вариантов для меланхолика является стиль барокко с огромным количеством декоративных элементов и прочих деталей.

ХОЛЕРИК

Это самый переменчивый тип темперамента – сейчас холерик может быть спокойным, а через минуту просто взорваться. Обилие зеленного цвета в интерьере успокаивает и уравновешивает переменчивого холерика.
Обустраивая интерьер для холерика можно использовать самые разные стили – начиная от веселого стиля кантри и заканчивая строгим и холодным хай-теком.

ФЛЕГМАТИК

Оптимальный стиль для флегматика – это этно. Оформлять интерьер лучше всего в оттенках синего, серого и коричневого. Неотъемной частью такого интерьера является массивная деревянная мебель, которая ассоциируется с надежностью и стабильностью.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 12:54






































Вы можете добавить комментарий