Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Остекление алюминием балконов

(голосов: 0) 12 июн, 2013 года 1108 просмотров (а)

Остекление алюминием балконов Застекленные балконы, а также лоджии давно уже применяются во многих зданиях.

Безрамный вид остекления зарекомендовал себя прекрасно в Скандинавии, где климат довольно суров, поэтому для жителей этих стран алюминиевое остекление балконов является одним из приоритетных видов утепления своего помещения. Начинается использовать этот вид оформления балконов и в нашей стране, ведь за ним будущее.

Главные преимущества алюминиевых оконных конструкций содержатся в их стойкости к атмосферному воздействию, экономии свободного пространства, а также небольшая цена, если сравнивать с конструкциями из пластика. Когда нужна защита помещения от дождей, ветров, пыли и грязи, то заказывают именно раздвижные рамы из алюминия.

Но чтобы ознакомиться с преимуществами безрамного алюминиевого остекления, нужно познакомиться с этим видом получше.

Представьте перед собой каркас, который собирается из четырёх алюминиевых рам, с точностью повторяющий размеры лоджии или балкона. Прочные и стойкие к воздействию окружающей среды алюминиевые нижние, а также верхние направляющие, надёжно прикрепляются к конструкции самого балкона. Дополнительные элементы остекления монтируют к верхней плите и к внутренней части балконного ограждения. Этот способ установки позволяет без каких-то изменений сохранить ограждение лоджии или балкона.

Готовое алюминиевое остекление выглядит очень эффектно и потрясающе. Сплошная стенка из специально закалённого и прочного стекла, который имеет в толщину шесть миллиметров, без рам и стоек, конечно, завораживает любого человека. При этом верхняя направляющая из алюминия поддерживает полотна стекла, а под ней находятся ролики, которые и дают возможность раздвигать цельную конструкцию. Нижняя часть профиля выполняет традиционную функцию направляющей.

Вертикальные рамы со специальными щёточными резиновыми уплотнителями должны обеспечивать наиболее плотное примыкание стёкол к балкону. К тому же все алюминиевые детали после монтажа окрашивают с помощью порошкового напыления.

Чтобы стеклянные створки с лёгкостью скользили, роликовые опоры изготавливают с применением шариковых подшипников. Эти роликовые опоры качественно и надёжно защищены от попадания в их внутреннюю конструкцию влаги, поэтому и и зимой система открывания не заедает.

Балконные проёмы можно легко открыть всегда, ведь нужно просто сдвинуть полотна стёкол в одну сторону и сложить книжкой возле стены. Специальная конструкция алюминиевого остекления обеспечивает оптимальное проветривание у балкона. Для этого в механизме установлено надёжное устройство фиксации створок.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:39






































Вы можете добавить комментарий