Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

ПВХ окна в сочетании с архитектурным стилем

(голосов: 0) 08 сен, 2015 года 871 просмотров (а)

ПВХ окна в сочетании с архитектурным стилем
На строительном рынке предоставлен огромный разнообразный ассортимент современной продукции для крупного строительства, и ремонта зданий. Преобразить квартиру можно до неузнаваемости и сделать в своем жилье эксклюзивный дизайн. Немаловажным этапом в интерьере является выбор окон, которые будут гармонировать с оригинальным дизайном вашего дома.

Основная функция окна – это поступление света в комнаты, но мы, покупая и устанавливая ПВХ окна, хотим иметь также защиту от холода, способность сохранять тепло, хорошую звукоизоляцию и возможность проветривания. Если со временем эксплуатации, вы заметили, что герметичность окон стала хуже, и поднося руку к стеклопакету чувствуете прохождение холодного воздуха, то необходима замена уплотнительной резины в окнах, так как она через определенный период теряет свою эластичность.

Современные пластиковые окна, благодаря производителям, которые выпускают нестандартные модели, будут отлично сочетаться с архитектурным стилем, который вы решили придать фасаду своего жилья.
Окна могут иметь, как стандартную прямоугольную форму, так и круглую, арочную или треугольную конструкцию. Цветовой диапазон тоже вышел за привычный белый цвет, сегодня производители предлагают разнообразные тона профиля, а также производят покрытие, которое имитирует различные породы дерева.

Основные способы открывания ПВХ окон – поворотные, поворотно-откидные, откидные и глухие (неподвижные). Поворотные окна имеют способ открытия в одном направлении. Откидные окна имеют способ открытия сверху, их устанавливают в полуподвальных помещениях, на лестничных пролетах, в тех местах, где створчатые окна не безопасны. Поворотно-откидные окна могут откидываться и также открываться поворотом ручки вовнутрь помещения. Глухая, то есть неподвижная створка устанавливается в помещениях, где не требуется открытие, это может быть вторая створка окна или если в комнате будут устанавливаться окна с открывающимися створками. Такие пакеты стоят дешевле, так как не требуют установки фурнитуры и дополнительного ПВХ профиля.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:16






































Вы можете добавить комментарий