Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Виды архитектурного освещения

(голосов: 0) 12 фев, 2017 года 1184 просмотров (а)

Виды архитектурного освещения Архитектурная подсветка имеет одну основную идею – создание определенного, уникального светового дизайна, за основу чего берутся ваши желания и нужды. Однако можно выделить три стороны направления освещения такого характера, это – общее освещение, специальное и освещение акцентирующее.

Одним из инструментов упрощающих решение дизайнерской задачи по созданию архитектурной подсветки во всех перечисленных выше направлениях может стать алюминиевый LED профиль. Тут можно найти всю информацию по его использованию, техническим характеристикам и способам установки.

Общее освещение – является самым главным и основным освещением, так как оно служит для того, чтобы объект был хорошо виден в темное время суток, либо в туманную погоду. Соответственно любая архитектурная подсветка не будет иметь красивого вида, если не будет правильного общего освещения.

Специальное освещение используется для того, чтобы обратить внимание на определенные детали, например на ландшафтный дизайн, однако не стоит этот вид освещения путать с акцентирующим освещением. Кроме того такое освещение может использоваться для подсветки сада, бассейна и другие отдельных элементов участка.

Что касается акцентирующего освещения, то тут из названия понятного его предназначение. Такого рода освещение применяют для того, чтобы обратить внимание на какой-то определенный элемент вашего участка, а так же для того, чтобы расставить приоритеты у объектов.

В идеале, все эти три типа освещения должны взаимодействовать, и должны быть расположены в правильно соотношении. Только в этом случае вы сможете добиться единой и качественной световой картины. Кроме того, как уже говорилось, любое освещение должно быть уникальным, чтобы образ и эмоции, которые оно вызывает, запомнились раз и навсегда.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 20:54






































Вы можете добавить комментарий