Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Натяжные потолки – что это?

(голосов: 0) 30 янв, 2014 года 1111 просмотров (а)

Натяжные потолки – что это?Натяжной потолок – как часто нам приходится слышать это сочетание. Пример образцового ремонта – установка натяжного потолка. Но что же кроется под этими словами? Что такое натяжной потолок и где его можно применять?

Натяжной потолок – это тонкая пленка из поливинилхлорида – ПВХ. Растягивается она на каркасе из алюминия или пластика, в зависимости от сложности поверхности. Пленка действительно очень тонкая – максимальная толщина натяжного потолка 0,25 мм. Вес же такого потолка – не более 200 гр на каждый квадратный метр. Отсюда и легкость несущей конструкции.

Поверхность пленки может быть самой различной как по фактуре, так и по цвету. Сейчас можно заказать натяжной потолок под кожу или замшу, глянцевый или матовый, под дерево или мрамор, лаковый или муар – на выбор предоставляется более десяти различный вариантов. О цветовой гамме и говорить нечего – в среднем у фирмы, устанавливающей натяжные потолки, в предложении более ста различных оттенков.
Натяжные потолки – что это?Натяжные потолки – что это?Натяжные потолки – что это?



Однако у таких потолков есть и еще один плюс – и это, пожалуй, самый весомый аргумент в пользу установки натяжных потолков. Благодаря своим качествам установить потолок из ПВХ можно в любом помещении – от операционного зала банка до ванной комнаты в малогабаритной квартире.
ПВХ не боится влаги – и натяжные потолки будут лучшим выбором для ванных комнат и помещений с бассейном. Потолок отлично моется – и это идеальное решение для кухни с ее запахами и жиром. Полотно не пропускает пыль – и гостиная в старом доме с вечно осыпающейся штукатуркой преобразиться с таким потолком.

Из-за особенностей установки – каркасно-натяжной – натяжной потолок поддерживает любые сложные формы. Двух- трехуровневый потолок, кубические конструкции, многоярусная подсветка, зонирование – возможны любые дизайнерские решения потолка.

Сочетает натяжной потолок практически с любым интерьерным стилем и с любой мебелью - от набивных рисунков обивки мягкого дивана до строгих линий шкафа-купе Екатеринбург.

Из минусов можно отметить только один – достаточно высокую стоимость установки натяжных потолков, особенно в сравнении с пластиковыми отделочными панелями. И еще один момент – на конечную стоимость установки будет влиять количество отверстий под светильники – каждое из них требуется обрабатывать особым образом.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:09






































Вы можете добавить комментарий