Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Аэрография на камне в домашних условиях

(голосов: 1) 11 фев, 2014 года 1174 просмотров (а)

Аэрография на камне в домашних условиях Многие считают, что делать аэрографию на камне, доступно только профессионалам, но это не совсем так, сегодня рассмотрим несколько примеров, как создать аэрографию дома самому, готовый камень можно крепить по своему желанию. Итак приступим.

Самое главное для работы, это стол. Форму размер подбираете под себя, на столе удобно должны располагаться материалы для работы. Важную роль играет освещение, вентиляция и конечно как можно больше места для творчества. Необходимо взять компрессор для работы, если вы работаете дома, возьмите маленький не шумный компрессор, а если в гараже, то, тут можно взять и больше. Большинство аэрографов имеет одни и те же составляющие и один принцип действия.
Аэрографы двухтипные. Первый тип - гравитационный, этот аэрограф имеет верхнюю подачу краски. Сифонный, имеет нижний подвод краски, он более удобен в обслуживании. Для аэрографии применяем колеровочные пасты, и жидкие красители. В качестве растворителя будем использовать воду, а в качестве связующего – акриловый лак на водной основе, матовый или глянцевый. Примерно 25% от наведенного красочного состава. Перед тем, как приступить к работе, приготовьте краску, всех необходимых оттенков.

«Сланец пещерная брекчия» пластинчатый.

Этот тип камня решено покрасить в светлые цвета - желтым, синим, фиолетовым, с добавлением серебряного и перламутрового жидким красителями. Для насыщенности цвета, они примерно одинаковы. Прежде, чем приступить к окраски, следует один камень взять для проверки качества окраса. Для хорошего покрытия, нужно пройтись 2 -3 раза аэрографом. Легкие переходы от одного цвета, к другому очень легко достичь. Окрас начинаем с одной стороны камня, потом с другой. Процесс повторяем, каждый раз напыляя краску под разными углами. Аэрограф необходимо держать на расстоянии 3 –6 см. от камня. Особую выразительность придаем темно-коричневым цветом, напыляя под острым углом. Таким образом, получим выразительный рельеф. Совет. После покраски камня, необходимо покрыть его двумя слоями акрилового лака. Диаметр сопла должен быть 0.5 мм. После работы, аэрографы необходимо хорошо прочистить.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 10:08






































Вы можете добавить комментарий