Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Подбираем плитку согласно габаритам ванной комнаты

(голосов: 0) 02 апр, 2017 года 777 просмотров (а)

Подбираем плитку согласно габаритам ванной комнаты
Из огромных предложений по отделке стен и полов в санузле, ванной комнате, бассейне, коридоре, ступеней порога, кухни, лестничных пролетов, холла первое место занимает керамическая плитка. С момента начала производства и до сегодняшнего времени плитка незаменима в местах с повышенной нагрузкой и высокой влажностью. Изготавливают ее из природных материалов, таких как глина, песок с добавлением воды и некоторых добавок с последующим обжигом.

Высокая прочность и качество изделия, производство из экологически чистых материалов, текстурные и разнообразные цветовые решения поверхности – это лишь некоторые параметры высокого спроса на керамическую плитку. Наиболее часто для частного применения покупается плитка для ванной комнаты, санузла и кухни. В таких помещениях плитку укладывают двух видов для пола и стен, которая отличается по функциональным характеристикам.

Половая плитка должна быть прочной, устойчива к повреждениям, безопасна, иметь не глянцевую поверхность, чтобы избежать скольжения от попадания воды. Плитка для стен может иметь матовую, глянцевую, глазурованную, структурную поверхность.

Вся продукция имеет огромный выбор цветовых оттенков и рисунков. Перед покупкой керамического кафеля необходимо определиться с некоторыми важными моментами, основной из них это размер ванной комнаты. Если ваша ванная просторная с высокими потолками, то фактически у вас неограниченный выбор цветовой гаммы и размера. Но если комната небольшая, то плитку лучше выбирать небольшого размера, глянцевую и в светлых тонах, что визуально увеличит пространство в помещении. Напольная плитка, уложенная по диагонали, скроет прямые линии, тем самым создаст ощущение свободного пространства.

Также при покупке плитки нужно подобрать цвет затирки для швов, чтобы она гармонировала в созданном интерьере и была влагостойкой. Так как влага, которая попадает на плитку, через швы просочиться на стену и возможно образование плесени и грибка. Но главное создать оригинальный интерьер, который будет соответствовать вашим требованиям, и создавать прекрасное настроение с самого утра.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:29






































Вы можете добавить комментарий