Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Выдумка для дома – летающая кровать

(голосов: 0) 21 авг, 2013 года 1537 просмотров (а)

Выдумка для дома – летающая кроватьАрхитектор из Голландии – Janjaap Ruijssenaars разработал необычную кровать, которая буквально может парить в воздухе. Современная новинка в скором времени должна будет появиться на прилавках мебельных магазинов. Цену пока никто не оговаривает. Данное изделие создано из пластика и стали. Главная идея состоит в принципе магнитной левитации, где одна часть конструкции отталкивается от другой с помощью магнитного поля. В результате обеспечивается настолько мощная подъемная сила, что способна преодолеть силу притяжения.

Выдумка для дома – летающая кровать


Внутри кровати находятся соответственно несколько магнитов, а также в полу, прямо под ней, для которых потребовалось найти линолеум в Cамаре и уплотнить поверхность. Поразительно то, что это творение способно удерживать вес почти в целых 900 кг, поэтому его можно использовать как стол, и даже парковать автомобиль на нем. Кровать висит на высоте 40 см, и чтобы она никуда не сдвинулась, ее сдерживают четыре сильных троса по углам.

Выдумка для дома – летающая кровать

Кроме «базового» варианта существует еще один – в 5 раз меньше, который подойдет разве что маленьким домашним питомцам.Разработчика озарило после окончания архитектурной школы. Он рассказывает, что понял – всех архитекторов сдерживает гравитация нашей Земли, и захотел уйти от этого правила. Также стоит отметить, что на разработку у этого ученого ушло около 6-и лет.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 14:03






































Вы можете добавить комментарий