Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Интересные идеи для обустройства квартиры

(голосов: 0) 05 сен, 2013 года 1150 просмотров (а)

Интересные идеи для обустройства квартиры Необычные идеи сегодня это не просто популярно, это еще и как говориться в тренде. Ведь каждый хочет как-то выделиться, показать свою оригинальность, показать свой необычный подход к вещам. Причем одни люди приходят к этому самостоятельно, другие с помощью интернета, а третьи – обращаются к компаниям, например expert-rem.ru, предназначение которых - отделка коттеджей в Санкт-Петербурге, за помощью в вопросе эксклюзивного ремонта либо какой-то идеи.

Однако в любом случае, многое зависит от того, насколько масштабным вы планируете ремонт. Толи это полная перепланировка дома, толи обычный ремонт, или может быть, вы хотите сделать эксклюзивной только одну комнату, а может быть, это вообще касается лишь небольших предметов интерьера.

Вот например, что касается предметов интерьера, есть замечательная идея ночника для спальни, в виде домика. Такой ночник очень удобный будет для тех, кто любит почитать книги перед сном, так как, в случае если вам нужно отвлечься, вы можете положить открытую книгу на светильник, таким образом, книга будет чем-то вроде крыши. Как результат – книга не ломается, её не нужно закрывать, и все это очень удобно, красиво и надежно.

Если говорить о книгах, то можно упомянуть и об эксклюзивных подставках для них. С помощью такой подставки вы с легкостью сможете поместить книгу на стену, причем саму подставку будет вовсе не видно, и создастся такое ощущение, что книги просто висят в воздухе впритык к стене. Сама подставка имеет вид небольшого крепежа, который вставляет во внутрь открытой книги, благодаря чему книга держится, а подставку не видно.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 11:35






































Вы можете добавить комментарий