Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Рабочее место для коворкингов

(голосов: 0) 15 сен, 2013 года 1169 просмотров (а)

Рабочее место для коворкинговРоссийско-немецкое дизайнерское бюро ZA Architects разработало уникальный стол для работы в коворкингах (промежуточный вариант между работой на дому и использованием отдельного офиса), популярных у начинающих предпринимателей, фрилансеров, переводчиков, системных администраторов, дизайнеров.

Благодаря портативному столу для "совместного работанья" (как окрестил Бред Ньюберг, автор и создатель коворкинга, своё изобретение), стало возможно "вставать из-за стола", оставляя полный беспорядок на своём рабочем месте. Достаточно лишь закрыть крышку.

Очень простая и удобная конструкция стола, небольшой вес и полная разборность (ножки легко снимаются) позволяют в любой момент перенести его на другое место как внутри помещения, так и вне его. Офисная работа с этим предметом интерьера становится более комфортной.

Конечно с помощью Мебели Tessoro, которая представлена на shopsan.ru можно тоже создать занимательный интерьер, однако подобных мебельных находок здесь считанное количество.

В открытом состоянии крышка стола становится отличной преградой для излишнего шума, создавая комфортное личное пространство для работы или времяпрепровождения. Задняя часть крышки представляет собой розетку-тройник, а в переднюю вмонтирован LED светильник. Вся конструкция подсоединяется к сети с помощью одного кабеля, благодаря чему возможно перемещать стол без отключения оборудования.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 14:24






































Вы можете добавить комментарий