Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Архитектурная мода привела к появлению нового метода обработки фасадов

(голосов: 0) 18 сен, 2013 года 1764 просмотров (а)

Архитектурная мода привела к появлению нового метода обработки фасадовОбожженная древесина. как способ отделки фасадов использовалась еще в 18 век в Японии, однако на сегодняшний день этот способ отделки также остается популярным и востребованным. Черный цвет придает дереву изысканности и благородства. Обжиг древесины довольно прост, обычно, древесину обжигают на 3 мм. , после чего гасят её водой.

Чтобы поверхность смотрелась более естественной не стоит применять лак. Хотя он может придать ей эстетические нотки. На сегодняшний день в данном виде деятельности используется древесина лиственницы. Обожженное дерево не нуждается в каких-либо видах обработки. Древесина становится более термостойкой и защищенной от вредителей.

Перед таким фасадом гармонично будет смотреться парковка для автомобиля с настилом из такого же обожженного дерева, на которой будет удобно не только мыть автомобиль, но и проводить его осмотр с помощью прибора elcometer 311, позволяющий проверять лощину автомобильного покрытия.

Древесина после такой обработки имеет текстуру схожую с кожей крокодила и имеет богатый цвет. Обожженное таким способом дерево может в результате выглядеть и, как темное пятно и как специально вытравленное особым методом древесное полотно, поверхность которого создается эффект мерцания.

Таким образом, как говорят сами разработчики такой технологии, цвет зависит только от степени и времени воздействия огня – от золотистого до серебристо-черного.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 17:54






































Вы можете добавить комментарий