Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Мебельная миниатюрность и функциональность

(голосов: 0) 26 сен, 2013 года 1159 просмотров (а)

Мебельная миниатюрность и функциональностьЕсли вы обладаете маленьким жильём очень важно правильно расположить в нём мебель. Она должна быть функциональной и в то же время оставлять видимость простора. Поэтому не стоит ориентироваться на её размеры. Точнее не стоит считать, что она должна быть маленькой. Иногда в один большой шкаф можно уместить достаточно большое количество вещей.

Оптимальный вариант – это встроенная мебель. Она создаёт видимость простора и в то же время позволяет грамотно разложить или расставить нужные вам вещи. Еще одним спасительным вариантом может быть мебель-трансформер, которая может быть разложена в наиболее подходящий вариант шкафа или стола и ликвидирована, в случае ее ненадобности.

Одним из достижении в этой области является откидная кровать, на которой весьма удобно лежать с ноутбуком или планшетником и наблюдать за финансовыми движениями на биржах, а может и получитьвозврат спреда инстафорекс, ну а после всех дел при поднятии, кровать легко трансформируется в шкаф.

Имея такую мебель можно легко выполнить две задачи. Во-первых нет необходимости покупать много мебели, что экономит пространство, а во вторых вы не переплачиваете деньги.

Для малогабаритных кухонь - есть вариант в виде концепта от китайских разработчиков - мобильная кухня, которая может быть расположена буквально на одном квадратном метре свободной площади.

Благодаря великому множеству дизайнерских идей вы сможете обставить свою квартиру красиво и функционально!


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:37






































Вы можете добавить комментарий