Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Декоративные пластиковые фотопанели

(голосов: 1) 13 янв, 2014 года 2164 просмотров (а)

Декоративные пластиковые фотопанели Фотопанели из пластика - это большеформатный рисунок, который печатается на специальной бумаге, а затем запаивается между композитным материалом и оргстеклом. Это называется методом пластификации. Благодаря защите, панно можно установить в кухне, в ванной комнате, не боясь, что влага или загрязнения его испортят. Размер такой картины доходит до четырех метров целиком, без стыковок, что позволяет использовать фотопанель на кухню или в комнату, но и для фасада, потолков, экранов в душевой, в качестве двери для шкафов-купе, на кровать и так далее. Многие компании, занимающиеся изготовлением фотопанелей, наряду с этим производят потолочные светодиодные светильники.

Фотопанель также можно оснастить подсветкой с изнаночной стороны, для этого картина печатается на специализированной бумаге. При желании сэкономить можно заказать фотопечать не на пленку, а напрямую на стекло или пластик, однако будет риск, что картинка получится более низкого качества, рисунок может разбиться на пиксели, а при чистке вообще испортится. Второй выгодный способ - прикатать пленку с изображением к пластику, но в этом случае изображение может деформироваться. Поэтому специалисты рекомендуют не скупиться и надежно защитить панно.
Декоративные пластиковые фотопанели Декоративные пластиковые фотопанели

Размещая фотопанели, можно добиться стереоэффекта, применяя линзовый лист из акрила и особую обработку изображения. Изображение будет меняться по мере передвижения по комнате или кухни. Например, на картине изображено лето, шагнув влево - наступает осень, еще левее - зима, затем весна. Это оригинальный подход, включающий в себя четыре сезона в одной панели.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:48






































Вы можете добавить комментарий