Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Необычный продукт - краска с эффектом доски для маркеров

(голосов: 0) 11 фев, 2014 года 1101 просмотров (а)

Необычный продукт - краска с эффектом доски для маркеров На рынке красок в России появилась довольно необычная и интересная новинка, это краска, при нанесении которой, обработанная поверхность сможет выполнять функцию доски для маркеров. Новейшая технология позволяет применять поверхность после окрашивания такой краской как маркерную доску. На обработанной краской поверхности можно будет рисовать, делать чертежи или писать что-нибудь маркерами. В дальнейшем все можно будет удалить при помощи обычной салфетки. Очень удобно такую краску будет использовать, например, в детской комнате. Это поможет сэкономить площади в квартире. Применять на такой поверхности можно будет любые маркеры, которые не оставят пятен после их стирания.

Эту краску на рынке представила компания Нью Лайн Продукт, а приобрести ее можно будет у официального представителя, которым стала компания Санремо в Санкт-Петербурге.

Такая краска является практичной и экономной, она очень удобна. Продукт этот является экологически чистым, что также очень важно. В последнее время очень значимо сохранение таких ресурсов, которые позволяют изготавливать экологически чистые строительные материалы. Здесь, на les-nn.ru вы можете узнать о важности сохранения леса. Кроме экологической безвредности, после нанесения краски на поверхность, можно использовать ее при необходимости как холст, также возможно применение поверхности как экрана для протектора.

Гарантия такого покрытия составляет десять лет, то есть такая краска долговечна и не теряет своей эффективности.
После покраски поверхность не подвержена трещинам и шелушению, пожелтению или потере цвета. В случае соблюдения инструкции по нанесению, исключаются дефекты. Спустя неделю после нанесения краски, поверхность можно использовать как маркерную доску.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 23:23






































Вы можете добавить комментарий