Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Роскошь замши для вашего потолка

(голосов: 0) 13 фев, 2014 года 1012 просмотров (а)

Роскошь замши для вашего потолка Такую фактуру потолка можно найти не у каждого производителя натяжных потолков. Замшевый потолок удачно впишется в любой интерьер, его фактура идентична натуральной замше. Цветовые решения для фактуры замша не ограничены. Фактура имеет непрозрачную структуру и благодаря этому способна замаскировать недостатки потолка, если такие имеются. У нее отсутствует эффект отражения, это позволяет создавать четкие линии и формы. Если вы желаете создать художественное освещение на базе светодиодов, то однотонная замшевая фактура станет отличным выгодным решением для этой цели. Такую фактуру как замша характеризует высокая плотность, она долговечна и износоустойчива. Кроме того, высокая плотность такого потолка дает хорошую изоляцию звука.

При установке потолка замша будет предотвращена возможность провисания или залома, прогиба. Фактура не подвержена влиянию ультрафиолета. За счет ворсистой структуры и однородности фактуры, а также глубоких цветовых оттенков, потолок будет зрительно казаться ниже. Это следует знать. Если вы сами являетесь собственником предприятия или проекта, то заинтересованы в том, чтобы грамотно составить смету и контролировать ее исполнение.

Если в помещении и без того низкие потолки, нежелательно останавливать выбор на такой фактуре натяжного потолка как замша. К плюсам фактуры можно отнести еще хорошую устойчивость к влажности и способность препятствовать оседанию пыли на потолке.

Замшевые потолки роскошно смотрятся в таких интерьерах как ретро, этно, барокко или классический стиль. Гармонично такой потолок будет смотреться с антикварной мебелью и драпировками тяжелых тканей.

Отлично такой потолок будет выглядеть в сочетании с потолком из гипсокартона, когда материал замша применен в виде вставки в конструкцию.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 21:13






































Вы можете добавить комментарий