Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Система воздушного отопления оптимальный вариант для дачного дома

(голосов: 1) 06 сен, 2014 года 954 просмотров (а)

Система воздушного отопления оптимальный вариант для дачного дома С каждым годом деревянные дома на винтовых сваях в Москве и за городом пользуются все большей и большей популярностью. Возведя каркас деревянного большого дома, возникает вопрос, как правильно обустроить отопление?

Многие специалисты рекомендуют устанавливать в загородных домах воздушное отопление. Такой вид отопления обогревает дом при помощи отфильтрованного теплого воздуха. Система управления позволяет регулировать температуру воздуха в помещении. Для этого в каждой комнате устанавливается специальный датчик температуры. Если температура в помещении падает или поднимается хотя бы на градус, то датчик в автономном режиме передает сигнал на главный пункт управления и температура при помощи подачи теплого воздуха или его отключения стабилизируется.

Преимущества воздушного отопления:

- Высокий показатель КПД. Показатель КПД воздушного отопления составляет около 80-90%, что значительно выше, чем у водяного отопления. Это обеспечивается за счет того, что воздух теплый воздух поступает напрямую в помещение, а не греет его через другой теплоноситель.


- Надежность. Такая система отопления не замерзнет в холодный период, если это дачный дом, который нерегулярно посещается своими владельцами. Помимо этого исключенные протечки, что немаловажно в деревянном доме. В случае отключения электроэнергии программа системы не сбивается и после включения автоматически нагреет температуру воздуха до необходимой отметки.

- Быстродействие. Система может нагреть помещение до необходимой температуры в течение 2-3 часов, даже в зимний период. Это значительный плюс, если это дача и хозяева посещают ее время от времени.

- Универсальность системы. Помимо отопления помещения, черед такие системы можно использовать в качестве приточно-вытяжной вентиляции и подавать свежий воздух. Также система может работать в качестве кондиционера и свежий воздух можно охлаждать.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 15:01






































Вы можете добавить комментарий