Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Что такое дуплекс в России?

(голосов: 0) 15 дек, 2014 года 949 просмотров (а)

Что такое дуплекс в России? Сегодня люди начали стремиться к первозданной природе, но подыскать хороший загородный дом в экологически чистом районе за приемлемую стоимость достаточно сложно. Оптимальным вариантом является покупка дуплекса. Для наших людей зарубежное слово «дуплекс» ничего обозначает, но такое жилье уже на протяжении долгих лет пользуется огромным спросом в Америке и других заграничных станах. Впервые такое жилье, как дуплекс появилось в 19 веке в Британии.

Дуплекс – это загородный дом средних размеров, рассчитанный на две семьи. Такой вариант особенно удобен для родственников: в одном доме, но с разными входами, могут жить дети и родители. Стоит отметить, что в разных странах совершенно разное понимание дуплекса. К примеру: в Испании дуплекс – это просто двухэтажный дом, где на каждом этаже живет отдельная семья, в США вообще для дуплексов есть разные определения в зависимости от города, в России дуплекс – это дом с несколькими квартирами.

Помимо этого дуплекс – это некий симбиоз загородного дома и квартиры. В таких условиях люди могут жить в окружении природы не лишая себя комфорта городского жилья. Внутренние помещения в таких домах имею общий фундамент, крышу и одну общую стену. Каждая часть дома имеет индивидуальные разводки коммуникаций и собственные выводы.

Стоит отметить, что дизайн интерьера загородного дома идеально подходит для дуплекса.

Зачастую в приложение к дому идет небольшой участок.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 12:32






































Вы можете добавить комментарий