Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Из какого материала должен быть построен таунхаус

(голосов: 0) 01 фев, 2015 года 974 просмотров (а)

Из какого материала должен быть построен таунхаус
В последнее время таунхаусы взошли на пик своей популярности. Таунхаус – это промежуточный вариант между многоквартирным домом и загородным домом. Помимо этого такое жилье имеет приемлемую стоимость и находится в озелененном регионе. Сегодня таунсаусы называют европейским жильем. Для сравнения можно просмотреть варианты европейского жилья на Северном Крите от компании НОКТА и провести аналогию.



Приобретая жилье в таунхаусе покупатель в основном ориентируется на:

- удаленность от города;

- инфраструктуру;

- цену;

- наличие участка.

Стоит отметить, что с оформлением участка могут возникнуть определенные проблемы. В нашем законодательстве не существует такого понятии, как «таунхаус», поэтому участок земли, можно оформить только, как индивидуальную собственности или квартиру с долевым участком.

Выбирая таунхаус немаловажную роль играет материал, из которого он возведен. Самыми распространенными вариантами сегодня считаются таунхаусы из газобетонных блоков или возведенные по каркасно-панельной технологии. Дома из газобетона считаются более прочными, чем панельные дома. Поэтому выбирая из этих двух вариантов, специалисты рекомендуют выбирать таунсаусы, возведенные из газобетона.

Уже давно газобетонные блоки зарекомендовали себя, как качественный и недорогой строительный материал. Такие дома очень теплые и имеют хорошую звукоизоляцию. Но самым главным преимуществом таким домов является повышенная огнеупорность. Газобетон относиться к группе негорючих материалов. Если провести аналогию, то каркасный дом принадлежит к группе горючести Г4 (сильно горючие).

Выбирая таунхаус особое внимание необходимо обратить на толщину стен. Минимальная толщина должна составлять 40 сантиметров, в противном случае стены будут промерзать и потребуется дополнительно утепление.

Также при покупке таунхауса необходимо поинтересоваться коммуникациями и в каком виде застройщики сдают дом. Стоит отметить, что коммуникации могут подводиться непосредственно в помещение (кухни, санузла, ванной комнаты), только в дом или только до стены дома.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:14






































Вы можете добавить комментарий