Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Нестандартная планировка загородного дома

(голосов: 0) 29 мая, 2015 года 891 просмотров (а)

Нестандартная планировка загородного дома
Многие жители больших городов имеют мечту жить в загородном доме, вдали от шумной суеты города, в котором можно провести отпуск или отдохнуть всей семьей на выходных. А для пожилых людей это рай для проживания, особенно в летнее время. Полюбоваться приусадебным участком, с посажеными цветами или витаминной зеленью, вырастить свои огурчики или помидорчики и насладиться свежим воздухом и ласковым солнышком, что может быть прекрасней.

Строительство загородного коттеджа или небольшого домика – это непростой вопрос, к которому нужно подходить со знанием строительного дела и всей ответственностью. Если вы проживаете в Тюменской области, то просмотреть всю информацию по участкам под застройку можно здесь, компания «Зубарево Hills» предоставит варианты готовых коттеджей или разработает нестандартную планировку дома, со всеми пожеланиями заказчика с учетом габаритов, недорогих, качественных строительных материалов и внутренней отделки дома.

Наибольшим спросом пользуются загородные коттеджи или небольшие дома из кирпича. Этот материал применялся в давние времена, и актуален и нашей современности, благодаря экологической чистоте и оптимальному микроклимату в доме, так как кирпич «дышит». Он не поддается коррозии, появлению плесени, грибков и других вредных микроорганизмов. Кирпичные строения могут прослужить более ста лет без капитального ремонта. Они прекрасно стоят в любых климатических зонах, выдерживают различные погодные условия: дождь, мороз, снег, сильный ветер, жаркое солнце, высокую влажность. Немаловажный фактор – это стойкость материала к возгоранию. Стоимость кирпичного здания относительно высокая, но если учесть срок службы дома, экологические качества, удобства в эксплуатации, то цена вполне оправдана с учетом того, что загородный дом возводят не на один год.

Из какого бы материала вы не предпочли строить дом, он должен быть комфортабельным, просторным, экологически чистым, теплым, надежной защитой в любое время года в климатическом поясе вашего проживания. Также необходимо оформить прилегающее земельное пространство дополнительными строениями, дорожками, забором.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 10:29






































Вы можете добавить комментарий