Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Паркет: правильный выбор марки

(голосов: 0) 20 дек, 2013 года 886 просмотров (а)

Паркет: правильный выбор марки
Паркет – особенное напольное покрытие, укладка которого связана как с крупными финансовыми вложениями, так и с приобретением элитного статуса помещения. Видов паркетных досок много: разных размеров и оттенков, покрытых разными составами. Можно даже индивидуализировать выбранный паркет посредством нанесения рисунка.

Определиться с цветом и узорами этого напольного покрытия довольно легко: подсказкой будет служить сам интерьер помещения. Если нет никаких ограничений в средствах, можно приобрести дорогую доску известного производителя, который за много лет своего существования на рынке приобрел безупречную репутацию. Скорее всего, внушительная переплата за бренд вас не смутит.

Однако выбрать марку – дело действительно сложное, когда необходимо приобрести покрытие с идеальным соотношением цены-качества. Важно запомнить, что определенный паркет, имеющий значительно более низкую цену по сравнению с другими марками, лучше не приобретать. Важно и обратить внимание на ценник: на нем обязательно должны указываться страна-производитель и материал изготовления. Ознакомиться с образцами ценников на товар можно в интернете и если ценник на паркет не будет соответствовать законным требованиям, есть повод полагать, что магазин (или производитель) склонен скрывать часть информации о товаре.

Перед покупкой паркета, стоит прочесть рекламный буклет о нем. Зачастую, если производство находится в Китае, Белоруссии или России и не отличается высоким качеством, вместо фразы «Изготовлено в Швеции», например, употребляется «Европейское качество».


Другие новости по теме:



Опубликовано в 09:05






































Вы можете добавить комментарий