Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Популярные материалы для отделки стен в ванной

(голосов: 0) 20 дек, 2013 года 1173 просмотров (а)

Популярные материалы для отделки стен в ванной
Отделка стен - важнейший этап ремонта в ванной комнате. Материал для нее в первую очередь должен отличаться высокой влагостойкостью и, конечно, обладать презентабельным внешним видом. В зависимости от стоящих задач, может быть выбрано любое подходящее под эти параметры покрытие.

Лидирующим материалом на протяжении многих десятков лет является керамическая плитка. Она долговечна, красива, обладает абсолютной стойкостью к влаге и не требует щепетильного ухода за собой. Кроме того, в настоящее время рынок керамики пестрит различными ее расцветками и фактурными решениями, подходящими под самый экстравагантный интерьер. Выбрать современный кафель можно из новой коллекции плитки для ванной], любителям же традиционных однотонных расцветок могут приглянуться классические варианты керамики.

Отделать стены можно специальными панелями, монтаж которых осуществляется встык. Модные тенденции добрались и сюда – панели с нанесенными на них элементами рисунков или фотографий могут образовывать своеобразное панно. Панели не так стойки к влаге, как плитка, поэтому отделывать стены прямо над ванной ими не стоит, однако на удалении от источников воды такая стена будет смотреться очень кстати.

Самоклеящаяся пленка – отличное решение для ванной комнаты. Пленка водонепроницаема, а швы после окончания поклейки обрабатываются герметиком, таким образом, стены будут защищены от воздействия влаги.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 09:44






































Вы можете добавить комментарий