Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Выбор кондиционера: типичные заблуждения о его установке и использовании

(голосов: 0) 25 дек, 2013 года 975 просмотров (а)

Выбор кондиционера: типичные заблуждения о его установке и использовании
Если окна выходят на солнечную сторону, нахождение в помещении летом, особенно в жаркую безоблачную погоду, может доставлять массу неудобств. Настоящим решением таких проблем будет установка кондиционера. Он охладит воздух и сделает пребывание в помещении более комфортным. Но, к сожалению, выбор подходящего кондиционера осложняется определенными заблуждениями у большинства людей.

- Заказать кондиционер и его монтаж можно у любой фирмы.
Ни для кого не секрет, что установка должна быть качественной. Но, зачастую, поддавшись на желание сэкономить, выбор падает на компании, не имеющие соответствующих лицензий на деятельность и сертификатов, подтверждающих качество используемого оборудования. Важно выбрать фирму, предлагающую услуги лицензированных специалистов по сервисному обслуживанию кондиционеров, а также имеющую партнерские договоры с зарекомендовавшими себя с лучшей стороны производителями этого оборудования.

- Один кондиционер охладит всю квартиру.
Мощность обычных сплит-систем рассчитана на использование одного кондиционирующего блока в одном помещении. То есть для каждой отдельной комнаты при необходимости приобретается свой блок. Решением может быть приобретение кондиционера с повышенной мощностью, но стоит такое устройство гораздо больше.

- Кондиционеры обеспечивают вентиляцию помещения.
К сожалению, нет, кондиционер охлаждает воздух внутри помещения. Некоторые, более дорогостоящие, модели могут быть оснащены устройствами подачи воздуха с улицы, но все же объемы его очень малы, поэтому полноценная вентиляция помещения исключена.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 04:32






































Вы можете добавить комментарий