Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Самые распространенные ошибки при ремонте. Часть I.

(голосов: 0) 02 фев, 2014 года 1208 просмотров (а)

Самые распространенные ошибки при ремонте. Часть I.Никто не застрахован от ошибок. А уже в таком сложном и трудоемком деле, как ремонт, и подавно. Однако зная, какие грабли разложены на этом поприще, можно избежать если не все, то большинство из них.

Самые распространенные ошибки системы водоснабжения, водопровода, канализации.

Самые распространенные ошибки при ремонте. Часть I.



Чаще всего при замене труб в квартире выбор стоит между пластиковыми и металлопластиковыми трубами. Самое слабое место у металлопластиковых труб – стыки, то есть места соединений. Поэтому при установке труб побеспокойтесь о том, чтобы к узловым местам была возможность доступа. Составьте точный план коммуникаций, если ваша водопроводная система зашита в стену, чтобы впоследствии знать, какое место вскрывать при необходимости. Выбирая трубы, обратите внимание, для какой воды они предназначены: трубы для холодной воды не следует использовать в горячем водоснабжении.

При монтаже системы канализации обязательно соблюдайте правило уклона: например, чем дальше унитаз от стены, тем больше должен быть угол наклона фановой трубы. Это правило распространяется на всю сантехнику: ванну, раковину и прочее.

Самые распространенные ошибки системы вентиляции.

Самые распространенные ошибки при ремонте. Часть I.


Говорить о том, что нельзя полностью закрывать вентиляционные отверстия, наверное, не стоит. Если вы взялись за ремонт, то уже осведомлены о важности системы вентиляции, особенно для ванной комнаты. Однако у начинающих мастеров весьма распространена следующая ошибка: отсутствие распределительного клапана, регулирующего потоки воздуха в вентиляционной системе. Запах из кухни, напрямую попадающий в санузел, еще терпим, но запах из санузла, попадающий через кухонную вытяжку сразу в комнату, может быть очень неприятным.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:09






































Вы можете добавить комментарий