Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Евроремонт квартир - какая разумная цена?

(голосов: 1) 13 фев, 2014 года 23088 просмотров (а)

Евроремонт квартир - какая разумная цена?

Каждому человеку хочется иметь удобный и красивый дом, в котором можно жить, отдыхать и встречать друзей.


В настоящее время – это не проблема. Весь евроремонт стремительными темами завоевывает страну, превращая заурядные квартиры в настоящие произведения искусств, достойные восхищения хозяев и гостей. А проведение профессионального евроремонта офисов для повышения престижа компании и создания рабочей обстановки становится жизненно необходимым. Одновременно с приходом на наш рынок зарубежных строительных материалов к нам пришли передовые технологии их использования, и это значительно повысило стандарты профессионального евроремонта квартир. Поэтому моду на сегодняшние евроремонты квартир, офисов и коттеджей диктуют европейские стандарты. Однако с большой долей уверенности можно сказать, что сегодня из числа строительных компаний выигрывают те, которые имеют необходимый штат специалистов, в совершенстве владеющие навыками евроремонта.

Наша компания - одна из ведущих компаний, выполняющих евроремонт квартир, офисов, коттеджей. В сферу деятельности входит дизайн интерьера, подготовка, согласование и осуществление перепланировки помещений, разработка проектов инженерных коммуникаций, различные отделочные, сантехнические и другие строительные работы. Наличие квалифицированного персонала с огромным опытом работы в области евроремонт квартир, строгое соблюдение строительных стандартов и технологий, использование современных материалов и дорогостоящего передового оборудования и инструментов – всё это дает возможность нашей компании гарантировать высокое качество своей работы за выполненный евроремонт на продолжительный срок.

Капитальный ремонт – это большой объем ремонтно-строительных работ, зачастую используется для отделки помещений в старых домах. Капитальный ремонт производится с применением современных отделочных строительных материалов и новых технологий. Для проведения ремонта такого рода необходимо разработка детального проекта, важность которого обосновывается ещё тем, что капитальный ремонт часто включает перепланировку помещений. Жилплощадь старых домов была построена по определенным стандартам и зачастую просто неудобна. В основном это касается маленьких кухонь и раздельных санузлов, евроремонт квартир отделка. Кроме того проводятся работы по утеплению стен, так как большое количество домов построено с тонкими стенами, которые плохо защищают от суровых зимних морозов.



Капитальный ремонт начинается с демонтажа старых покрытий стен, потолков и пола, удаления ненужных перегородок. Следующий этап – это замена электропроводки, систем водоснабжения, канализации, отопления: гаховых котлов baxi eco, main и вентиляции, возведения новых перегородок. Параллельно с этими работами производится замена окон, наружных и внутренних дверей. После проведения различных коммуникаций осуществляют работы по заделке дефектов, а также выравниванию стен, полов и потолков. Отделочные работы, включающие обустройство потолков, настил полов, штукатурку, шпатлевку, покраску или оклейку обоями стен, сменяются установкой плинтусов, выключателей, розеток, карнизов, кухонных плит и сантехнического оборудования. Заключительными работами являются монтаж дверей и наличников и уборка мусора.

Косметический ремонт – довольно распространенный вид ремонта. Его заказывают люди, которые живут в помещениях с удачной планировкой, надежными коммуникациями и новой сантехникой. С помощью косметического ремонта можно обновить внешний вид квартиры при минимальных затратах денег и времени. В этом случае меняется интерьер помещения и не затрагиваются его основы. При таком ремонте дизайн-проект составляется в исключительных случаях, перепланировка не производится, евроремонт квартир отделка. Поэтапно косметический ремонт включает демонтаж старых отделочных материалов, оконных и дверных проемов, выравнивание всех поверхностей, отделку потолка пола, стен, установку новых окон и дверей.


Библиотека Аякс



Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:54






































Вы можете добавить комментарий