Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Расширяем кухонное пространство за счет сноса стены

(голосов: 0) 22 фев, 2015 года 806 просмотров (а)

Расширяем кухонное пространство за счет сноса стены
В большинстве квартир кухня – это небольшое пространство, где трудятся домашние хозяйки на благо своей семьи. В стандартной кухне можно разместить всю необходимую технику, посуду и даже установить небольшой столик. Но в итоге места получается настолько мало, что появляется непреодолимое желание его расширить.

В последнее время практические все перепланировки квартир включают увеличение кухни и объединения ее со столовой. В полученном пространстве можно не только организовать кухонное пространство, но и обустроить место для общения с домочадцами.

Чтобы кухня стала органичной частью квартиры, придется снести одну стену. В таком случае вы теряете одну изолированную комнату, поэтому прибегнуть к подобной перепланировке могут только владельцы двух-, трех- и четырехкомнатных квартир.

Получив единое пространство его необходимо разделить на две функциональные зоны. Для этого можно использовать стандартные приемы зонирования: установить двухуровневые натяжные потолки, использовать разное напольное покрытие, выделить одну зону подиумом, разделить зоны при помощи цвета и текстуры стен и т.д.

Еще одним эффектным способом разделить кухню и зону отдыха является установка барной стойки.

Стоит учесть, что в большом пространстве старый кухонный гарнитур будет иметь совершенно другой вид, поэтому не исключено, что придется приобрести новую кухонную мебель. Обратите свое внимание на кухни-острова или угловые кухни, которые будут выгодно смотреться в большом пространстве.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 14:34






































Вы можете добавить комментарий