Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Экспериментальная готика в дизайне от художника Сафронова

(голосов: 0) 19 авг, 2013 года 1375 просмотров (а)

Экспериментальная готика в дизайне от художника СафроноваНе секрет, что дом - это не только место для проживания, но и в какой-то мере лицо хозяина. Именно по интерьеру и внутреннему убранству квартиры можно многое рассказать о том, кто проживает в ней. Предлагаем рассмотреть идею интерьера в готическом стиле, которая была изначально задумана и реализована художником Никасом Сафроновым на территории его 15-тикомнатной квартиры.

Он неоднократно с гордостью показывал свою квартиру, которая уникально не только площадью в тысячу кв.м, трехэтажным исполнением, где за окном красуется московский Кремль, а также не менее значимое святое место - Храм Христа Спасителя, но и тем, что таится за входными дверями, а именно мечтой художника.

Экспериментальная готика в дизайне от художника Сафронова

Свой идеальный дом Никас создавал 11 лет, на протяжении которых были приобретены дополнительные площади, а затем подбиралась старинная мебель, некоторые экземпляры оцениваются в несколько тысяч евро. Также можно заметить огромное количество редких работ и разнообразных фресок, искусно дополняющих интерьер. Не обошлось конечно без покупки и современного оборудования. Художником была подобрана установка умягчения воды, которая своим внешним дизайном никак не выделялась из общей концепции.

Экспериментальная готика в дизайне от художника Сафронова


В итоге сегодняшняя квартира Никаса Сафронова - это олицетворение готического стиля глазами современного художника, которое доступно для ознакомления любому желающему. Возможно, что подобный стиль станет источником творческого подъема для художника и даст новый виток в его творчестве, а пока будем наслаждаться фотографиями его домашнего интерьера и результатами одинадцатилетнего труда.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 17:20






































Вы можете добавить комментарий