Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Харизма и шарм интерьера для Мэрайя Кери

(голосов: 0) 20 авг, 2013 года 1292 просмотров (а)

Харизма и шарм интерьера для Мэрайя КериПопулярная западная певица Мэрайя Кери раскрыла тайну своего тихого и уютного семейного уголка, который был создан совместно с известным дизайнером звездных интерьеров Mario Buatta, который буквально несколькими вопросами завел певицу в тупик, однако именно это затруднение и помогло сотворить в результате чудесный пейзаж интерьера, который и стал индивидуальностью певицы.

Перед тем как начать работу над дизайном и внутренним видом дома, Марио попросил певицу вспомнить о самых значимых для нее моментах из очень и очень далекого для нее прошлого, которые и будут тем начало отсчета для создания благостной атмосферы в ее нью-йоркской квартире.

Не секрет, что детство певицы нельзя назвать благополучным и беззаботным, поскольку она выходец из многодетной семьи и бедность ей знакома не по наслышке. Поэтому ответить на вопрос дизайнера ей так и не удалось. В следствии чего дизайнеру ничего не оставалось делать, как положиться на свое мастерство и взять за основу композиции дизайна интерьера обворожительный шарм и бесконечно будоражащую харизму певицы.

Харизма и шарм интерьера для Мэрайя Кери


В итоге получился результат, который превзошел даже самые смелые ожидания певицы, поскольку дизайнер оказался еще и очень хорошим психологом, уловившим сюжетные линии из жизни певицы и ее любовь и почитание иконы прошлого столетия - Мерлин Монро, чей рояль теперь главное украшение дома Мэрайя Кери. Однако, стоимость посадки деревьев редких пород на прилегающей к дому территории и другие сопутствующие расходы по созданию звездного жилья, так и остались тайной.

Харизма и шарм интерьера для Мэрайя Кери


Даже фото передает тот чувственный фон и эффектно подобранные оттенки для каждого квадратного метра дома, которые передают тепло атмосферы и дарят уют и комфорт чувственной роскоши. Озеленение уголков - непременный атрибут для уединения с природой на зеленом оазисе.

Харизма и шарм интерьера для Мэрайя Кери


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:31






































Вы можете добавить комментарий