Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Дом "Ангела Чарли" впечатляет своей скромностью

(голосов: 0) 27 авг, 2013 года 2231 просмотров (а)

Дом "Ангела Чарли" впечатляет своей скромностьюИзвестная актриса Кэмерон Диаз недавно приобрела дом в Беверли-Хиллз, за 10 миллионов долларов, понравившийся ей своим классическим средиземноморским стилем. Изначально приобретенному дому требовался ремонт, после которого он и приобрел обновленный вид, который сейчас радует хозяйку жилища.

В ходе ремонта для отделки дома применялись только натуральные материалы, а также непосредственно натуральное дерево довольно редких пород, что позволило создать изысканную, неповторимую атмосферу. Поэтому создается впечатление, что особняк располагается не в "новом свете", а в тихом пригороде Лондона.

В совокупности всех стараний дизайнера, а также умелых рабочих рук строителей, которые смогли реализовать изящные изгибы присоединения балкона, получился классический загородный дом с нотками викторианской эпохи, что прекрасно дополнила подборка стильной мебели и вид на океан, где можно выйти на яхте, на которой имеется современное судовое оборудование, подобно тому, что представлено на riverteam.ru.

Дом "Ангела Чарли" впечатляет своей скромностью

Примечательным является и тот факт, что убранство особняка похоже на интерьер классического викторианского дома из кинофильма «отпуск по обмену», в котором Кэмерон Диаз сыграла Аманду Вудс.

Дом "Ангела Чарли" впечатляет своей скромностью

Ранее этим роскошным особняком владела 67-летняя Кендис Берген, знаменитая американская актриса, известная зрителям по сериалам «Мерфи Браун» и «Юристы Бостона». Среди соседей есть не менее известные люди, такие как Николь Кидман, Джесика Симпсон, Гай Озери.

Дом "Ангела Чарли" впечатляет своей скромностью

Дом находится на территории в 12000 кв.м. и расположен почти в самом сердце Беверли-Хиллз. В доме есть три спальни, шесть ванных, на прилегающей территории располагается роскошный сад, с беседками и искусственными водоемами, теннисный корт, а также бассейн.

Дом "Ангела Чарли" впечатляет своей скромностью


Другие новости по теме:



Опубликовано в 18:17






































Вы можете добавить комментарий