Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Требовательная Дженнифер Лопес показала себя и в интерьере собственного жилья

(голосов: 0) 27 авг, 2013 года 1320 просмотров (а)

Требовательная Дженнифер Лопес показала себя и в интерьере собственного жильяИнтерьер дома – это отражение внутреннего мира, сильных и слабых сторон хозяйки, способности к организации своего личного пространства и многое другое. Таким образом, можно сказать, что наш дом не только крепость, но и зеркало души.

Данное утверждение касается и известной актрисы, певицы и просто обаятельной женщины Дженифер Лопес. Она знает чего хочет и умеет этого добиваться, не смотря на то, сколько это потребует от нее сил и терпения.

Ведь ее главный конек - это не только требовательность в первую очередь к себе самой, но и огромное желание произвести незабываемое впечатление. Её новый дом под стать своей хозяйке, который может похвастаться выполненными в общем стиле присоединениями балкона, а также их стильным антуражем.

Требовательная Дженнифер Лопес показала себя и в интерьере собственного жилья

Красивый, элегантный, утонченный и по особому изящный. Он поражает мягкими полутонами, теплыми текстурами из бархата и шелка, бликами серебряного и золотого цвета, которые наполняют пространство любовью и светом, мебель и аксессуары, выполненные в стиле американизированного ар-деко.

Требовательная Дженнифер Лопес показала себя и в интерьере собственного жилья

За 2 месяца звезда и её главная помощница, а по совместительству профессиональный дизайнер Michelle Workman полностью изменили внутреннее убранство дома и его декор. Что бы правильно оценить весь фронт работ нужно знать о том, что дом имеет площадь 17 тыс. кв. футов , 9 спален, 12 ванных комнат, гимнастический зал, собственную студию, домашний театр на 20 мест, теннисный корт, бассейн, домик для гостей, гараж на 8 машин.

Требовательная Дженнифер Лопес показала себя и в интерьере собственного жилья


Другие новости по теме:



Опубликовано в 19:14






































Вы можете добавить комментарий