Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Новый дом «Крепкого орешка»

(голосов: 0) 20 сен, 2013 года 1101 просмотров (а)

Новый дом «Крепкого орешка»Роли Брюса Уиллиса в «Детективном агентстве «Лунный свет», «Пятом элементе», «Криминальном чтиве», «Крепком орешке» и многих других принесли ему славу, о которой может мечтать каждый.

Актер является весьма состоятельным человеком, благодаря фильмам с его участием. Это позволяет ему иметь большое количество недвижимости по всему миру в своем владении. В текущем месяце он сделал себе подарок и купил огромную кооперативную квартиру. Дом расположен в здании Эль Дорадов Верхнем Вестсайде на Манхеттене.

Новый дом «Крепкого орешка»

Квартира недавно прошла капитальный ремонт. Сейчас в ней есть три спальни и четыре ванные комнаты. Рядом с главной спальней расположена гардеробная. Кухня, выполненная по последнему слову техники, находится на месте бывших комнат для прислуги. К ней примыкает кладовая дворецкого. Вся квартира имеет деревянные полы и огромные окна, в коридоре выполнена отделка стен камнем, подобно тому как выполнена кладка на фото на сайте constructdom.ru, однако для своего дома Брюс Уиллис все же предпочел более дорогостоящий мрамор.

Новый дом «Крепкого орешка»

Кроме всего этого здесь имеется входная галерея протяженностью 11 метров и гостиная с видом на Центральный парк. За свою новую квартиру Брюс заплатил около 8,695 миллионов долларов. Однако у же давно идут слухи о том, что и это жилье не станет постоянным пристанищем для звездного "крепкого орешка".

Новый дом «Крепкого орешка»


Другие новости по теме:



Опубликовано в 16:19






































Вы можете добавить комментарий