Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Джуд Лоу берет уроки дизайна для любви

(голосов: 0) 21 сен, 2013 года 1172 просмотров (а)

Джуд Лоу берет уроки дизайна для любвиОсобняк Джуда Лоу расположен на границе Сент-Джонс-Вуда и Майда-Вейла, одних из самых престижных районов на севере Лондона. Соседями именитого актера, дважды номинанта на премию Оскар, являются не менее заметные личности, такие как Роузи Хантингтон-Уайтли, Стинг, Джонатан Рис-Майерс, а также Кейт Мосс и Клайв Оуэн.

Дом выполнен в георгианском стиле и включает в себя несколько спален с великолепными и мягкими матрасами, подобно тем, что можно купить на Matrasnyibazar.ru, гостевую и хозяйскую, столько же ванных комнат, полукруглую кухню, а также столовую со стеклянными стенами. Во дворе обустроена парковка, несмотря на то, что в самом особняке имеется гараж на 1 машину.

Джуд Лоу берет уроки дизайна для любви

Позади дома расположен огромный английский сад. А внутри глаз радуют множество художественных произведений, развешанных на стенах. Также в доме имеются зал для приемов, комнаты для прислуги и различные подсобные помещения.

Джуд Лоу берет уроки дизайна для любви

На сегодняшний день стоимость дома оценивают в 4,35 млн. фунтов стерлингов, порядка 7 млн. долларов США. Для всех по прежнему так и остается загадкой жил ли когда-то мистер Лоу в этом доме продолжительное время и что послужило принятию решения продать семейное гнездышко.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 21:39






































Вы можете добавить комментарий