Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Чета Смитов желают стать легендами

(голосов: 0) 21 сен, 2013 года 1105 просмотров (а)

Чета Смитов желают стать легендамиПорой дома знаменитостей заинтересовывают одним своим видом, а не теми, кто в них живет. Ярким примером такой ситуации является дом Уилла Смита и его семьи в Малибу.

Изначально супруги хотели создать что-то очень естественное и уютное, что-то такое, что смогло бы органически вписаться в окружающий ландшафт - наподобие домика в деревне с крышей из натурального материала с традиционными водосточными системами.

Поскольку это был бы наиболее приемлемый по времени вариант, поскольку реконструкция заняла бы минимум времени и средств, поскольку цены на водостоки от roof-facade.com весьма привлекательные и доступные.

В качестве места для будущего своего милого поместья чета Смитов приобрели ранчо в горах Санта-Моники. С этого момента стратегия и план постройки кардинально поменялись и весь внешний дизайн и внутреннее убранство уже не напоминало милое и укромное местечко для загородного отдыха.

Практически все предметы, которые использовались для создания интерьера, сделаны вручную и на заказ у лучших мастеров со всего света. Также в доме можно увидеть множество антиквариата из самых разных уголков планеты, некоторые из них были подарены семейству на знаменательные даты в их жизни.

Супруги Смит - истинные поклонники творчества калифорнийского архитектора Стивена Сэмюельсона. И когда встал вопрос о выборе дизайнера, который смог бы создать дом их мечты, не возникло и доли сомнений что этим человеком будет Стивен.

Идея архитекторов создать здесь единое и непрерывное пространство с извилистыми и плавными линиями, как нельзя лучше воплотилась в комнатах, которые плавно перетекают одна в другую, а над стеклянными дверьми установлены специальные жалюзи от лучших производителей, подобно тем, что уже давно пользуются популярностью.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 21:51






































Вы можете добавить комментарий