Главная Окна и двери Строительные материалы Ремонт квартир Отделочные работы Интерьер квартир Электрика Сантехничесткие работы Инструмент
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Нужно ли нанимать строителей для ремонта?
Нет, муж сам все сделает
Нет, справимся всей семьей
Только на сложные работы
Можно нанять шабашников
Нужно обратиться в строительную фирму

Киану Ривз нашел душевный покой в прямых линиях и классике

(голосов: 0) 22 сен, 2013 года 2472 просмотров (а)

Киану Ривз нашел душевный покой в прямых линиях и классикеНаконец-то и скромняга Киану Ривз сменил свои съемные квартиры и гостиницы, в которых продолжать жить на протяжении многих лет после своего головокружительного успеха в Голливуде, на роскошную виллу с не менее именитыми соседями.

В 2003 году актер стал хозяином голливудского особняка стоимостью 5 млн. долларов США. Дом общей площадью в 5,6 тысяч квадратных метров удачно вписывается в окружающий экстерьер, а из его окон открывается поистине очаровывающий вид на пригород и океан. Актер всегда отдавал предпочтение прямым линиям, что и отражается при выборе именно этого дома.

Киану Ривз нашел душевный покой в прямых линиях и классике

Дизайн особняка исполнен в лучших традициях современной архитектуры, с применение современных тепломорозостойких материалов, для усиления стыков конструкций тут. Вилла голливудской звезды достаточно массивна и имеет множество окон. Также в доме расположены 4 спальни и столько же ванных комнат, несколько каминов, бассейн, а также каменные полы, придающие жилью особенную атмосферу роскоши.

Киану Ривз нашел душевный покой в прямых линиях и классике

Если в прошлом все знали Киану, как самого богатого и именитого бездомного в мире, то сейчас его соседями являются такие голливудские звезды как Леонардо ДиКаприо, Кортни Кокс и Тоби Магуайер.


Другие новости по теме:



Опубликовано в 09:40






































Вы можете добавить комментарий